Cuisinier F/H

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Publiée le 19/07/2024
  • Etablissement :  Hôtel Le M & Spa

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Mérignac

Qui sommes nous ?

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.

 

Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des locaux.

 

Cet établissement bénéficie d'une salle de sport, d'une piscine extérieure, d'un hammam et d'un spa.

Description du poste

Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous aurez notamment pour mission de : 

 

- Organiser le processus de production des plats, des mets ou des repas dont il est responsable (fabrication, présentation et distribution jusqu'à la consommation)

- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats

- Réceptionner de la matière d'œuvre

- Remplacer le chef de cuisine en son absence

 

Vous êtes une personne rigoureuse, impliquée et aimez travailler en équipe ? Vous maitrisez les normes d’hygiène et de sécurité ?

 

N’hésitez plus, ce poste est fait pour vous !

 

Vos avantages en rejoignant l’équipe Garden & City:

 

- Primes selon objectifs

- Paniers repas suivants conditions

- Mutuelle d'entreprise

- Une équipe soudée et dynamique

- Possibilité de logement

- Tarifs préférentiels dans toutes les résidences du groupe

 

Postulez dès maintenant !

Avantages :

  • Aide au logement
  • Participation au Transport
  • Réductions Tarifaires
  • Restaurant d'entreprise

 

Programmation :

  • Périodes de travail de 8 heures

Types de primes et de gratifications :

  • Primes

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)

Profil recherché

  • Connaître les produits par famille et les arts culinaires,
  • Gérer les approvisionnements,
  • Connaître les règles d’hygiène et de sécurité,
  • Organiser le poste de travail,
  • Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température

Réf: b7f519bd-1e06-4f3f-b851-83509352dae9

Le poste n'est plus à pourvoir.

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