Responsable de Bar F/H
-
Etablissement : GARDEN CITY CAUTERETS
-
Type de contrat : CDD - 5 mois
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Cauterets
L'entreprise
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la résidence de tourisme à l’hôtel 4*, et depuis plus de 20 ans, Garden & City offre une solution d’hébergement adaptée à tous les besoins. Elle s'est construite autour d'un concept simple : proposer des appartements meublés et équipés avec services hôteliers. Garden & City est un groupe familial implanté à Marseille.
Nous sommes animés par des valeurs fortes – polyvalence, adaptabilité, esprit d’entreprendre, famille – que nous nous efforçons d’incarner au quotidien. Garden & City est une entreprise dynamique, en perpétuelle évolution et qui place l’humain au cœur de son activité.
La résidence hôtelière de Cauterets vous offre l’opportunité de rejoindre le groupe Garden & City.
Située au cœur du village de Cauterets, station thermale et de sports d’hiver, notre Résidence de 130 logements dispose d'un restaurant, d’un bar et d'un espace détente récemment rénovés.
Description du poste
-
Assurer l’accueil, le conseil et le service des boissons auprès des clients.
-
Gérer et superviser l’équipe du bar (barmans, commis, serveurs affectés).
-
Contrôler la mise en place, l’approvisionnement et l’entretien du bar.
-
Élaborer et proposer des cartes de boissons, cocktails, cafés et apéritifs.
-
Garantir la bonne conservation des produits (alcools, softs, denrées périssables).
-
Gérer les stocks, réaliser les inventaires et passer les commandes auprès des fournisseurs.
-
Suivre la facturation, les encaissements et effectuer les clôtures de caisse.
-
Veiller au respect des normes d’hygiène, de sécurité et de législation sur la vente d’alcool.
-
Animer et dynamiser le bar afin de fidéliser la clientèle (suggestions, animations, événements).
-
Former le personnel aux techniques de bar et au service.
-
Assurer un reporting à la direction sur l’activité et les ventes.
Profil recherché
-
Excellente présentation et sens du relationnel.
-
Connaissance approfondie des boissons, cocktails et techniques de bar.
-
Compétences managériales et sens de l’organisation.
-
Capacité à optimiser les ventes (suggestion, animation, fidélisation).
-
Rigueur dans la gestion des stocks et des caisses.
-
Rapidité, efficacité et résistance au stress.
-
Bonne maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
-
Anglais souhaité, autre langue étrangère appréciée.
Réf: 612768a5-649b-4009-860e-4c6b623c87df