Cuisinier F/H

Je postule
Publiée le 20/06/2024
  • Etablissement :  Hôtel Le M & Spa

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Mérignac

Qui sommes nous ?

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.

Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des locaux.

Cet établissement bénéficie d'une salle de sport, d'une piscine extérieure, d'un hammam et d'un spa.

Vous auriez pour mission de : 

Description du poste

Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous aurez notamment pour mission de : 

- Organiser le processus de production des plats, des mets ou des repas dont il est responsable (fabrication, présentation et distribution jusqu'à la consommation)

- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats

- Réceptionner de la matière d'œuvre

- Remplacer le chef de cuisine en son absence

Vous êtes une personne rigoureuse, impliquée et aimez travailler en équipe ? Vous maitrisez les normes d’hygiène et de sécurité ?

N’hésitez plus, ce poste est fait pour vous !


Vos avantages en rejoignant l’équipe Garden & City:


- Primes selon objectifs

- Paniers repas suivants conditions

- Mutuelle d'entreprise

- Une équipe soudée et dynamique

- Possibilité de logement

- Tarifs préférentiels dans toutes les résidences du groupe

Postulez dès maintenant !

Avantages :

  • Aide au logement
  • Participation au Transport
  • Réductions Tarifaires
  • Restaurant d'entreprise

Programmation :

  • Périodes de travail de 8 heures

Types de primes et de gratifications :

  • Primes

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)

Profil recherché

  • Connaître les produits par famille et les arts culinaires,
  • gérer les approvisionnements,
  • connaître les règles d’hygiène et de sécurité,
  • organiser le poste de travail,
  • maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température

Réf: e9a126c6-044c-40dd-9db1-6ec4192f53bb

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

💼 NOS OFFRES D'EMPLOI !

Filtres
×
Aucun filtre
Aucun filtre
Aucun filtre
Aucun filtre
offres trouvées offre trouvée
Filtres