Cuisinier F/H
-
Etablissement : Hôtel Le M & Spa
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Mérignac
Qui sommes nous ?
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.
Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des locaux.
Cet établissement bénéficie d'une salle de sport, d'une piscine extérieure, d'un hammam et d'un spa.
Vous auriez pour mission de :
Description du poste
Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous aurez notamment pour mission de :
- Organiser le processus de production des plats, des mets ou des repas dont il est responsable (fabrication, présentation et distribution jusqu'à la consommation)
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réceptionner de la matière d'œuvre
- Remplacer le chef de cuisine en son absence
Vous êtes une personne rigoureuse, impliquée et aimez travailler en équipe ? Vous maitrisez les normes d’hygiène et de sécurité ?
N’hésitez plus, ce poste est fait pour vous !
Vos avantages en rejoignant l’équipe Garden & City:
- Primes selon objectifs
- Paniers repas suivants conditions
- Mutuelle d'entreprise
- Une équipe soudée et dynamique
- Possibilité de logement
- Tarifs préférentiels dans toutes les résidences du groupe
Postulez dès maintenant !
Avantages :
- Aide au logement
- Participation au Transport
- Réductions Tarifaires
- Restaurant d'entreprise
Programmation :
- Périodes de travail de 8 heures
Types de primes et de gratifications :
- Primes
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Profil recherché
- Connaître les produits par famille et les arts culinaires,
- gérer les approvisionnements,
- connaître les règles d’hygiène et de sécurité,
- organiser le poste de travail,
- maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température
Réf: e9a126c6-044c-40dd-9db1-6ec4192f53bb
Le poste n'est plus à pourvoir.